Ты в мантии, загадочный...

Ты в мантии,
Загадочный
И темнопольный.
Лицо озарено,
Спокойный...
Ты в ритуальной геометрии,
Но это не пугает.
Из низкомерных кто-то в услужении,
И Помогает.
Им света надо
Через тебя идёт свеченье...
Загробно,
За чертой,
Ты словно Йама.
Закон - твоя программа, Дхарма.
Ты погружен.
В защитно-голубом.
Канал из тёмной плотной...
Считывание-съем...
Судилище и оправдание...
Кто в чем каналья,
Кто струсил,
Кто не сдюжил,
Как на экране пролетают фразы
Преступник обвинён,
По всем вопросам сразу.
Развоплощен.
Пошёл на корм межзвездным веществом.


Рецензии