Хочу увидеть радугу...

Хочу увидеть радугу,
Проверить,
Как уложится цвет.
На небе,
И посчитать цвета...
И если сфер вокруг земли не видно,
Возможно спектр больше,
Недвойственность могда вернуть разнообразие.
Адвайта хитрая...


Рецензии