Помнить будут...
Стали поселки все и города,
Сады и парки, и проспекты даже,
Многоэтажки, частные дома...
В лесах деревья, малый кустик каждый,
Трава, что кровью вся окраплена,
Запомнят героизм парней отважных,
В последний бой идущих на врага....
Пройдут года.... Жить будут мирно люди,
Ратным трудом страну нашу крепить,
Но павших за свободу помнить будут-
Из века в век всегда благодарить!
Гуляющие в парке ветераны,
Внукам своим расскажут о войне...
Оставшиеся на деревьях раны,
Покажут им , как память грозных дней...
Пришедшие на смену поколенья,
Впитают с материнским молоком
Предков отвагу и стремленье
Достичь победу над любым врагом!
Свидетельство о публикации №123031301449