Адриано Челентано Сюзанна переделка

Если скучно вечерами
С крыши пялиться в Биг Бен
И валяться на диване,
Комп забросивши совсем.
Что делать, если сам ты крут,
Но ты один, года идут?
Жениться!
Жениться!
Жениться!
Немедленно, сейчас!

Все достало на работе,
И не клеится ивент.
В жизни, как на эшафоте,
Все решит один момент.
Что делать, разогнать чтоб грусть?
Но ты одна. Года идут!
Давай-ка замуж!
Давай-ка замуж!
Давай-ка замуж!
Немедленно, сейчас!
2 раза

Модно нынче в интернете
Отыскать себе контакт.
Виртуально друга встретить,
Кофе выпить на Прудах.
Стамбул, Дубай и Стоун-Таун…
А жизнь с вас спросит по счетам –
Жениться!
Жениться!
Жениться!
Немедленно, сейчас!

У родителей проблема -
Ожидания пять лет.
Словно в лотерейной теме
Все не сходится ответ.
Но кто-то свой Джекпот сорвал!
Нам голос с неба прозвучал :
«Женились!
Женились!
Женились!»

Совет вам да любовь!
Совет вам да любовь!
Совет вам да любовь!


Рецензии