С добрым утром

Вот новый день, его начало.
Откинь скорее одеяло.
И потянись и улыбнись,
И просто напросто проснись.
И пусть минуты пробужденья
Сопроводит стихотворенье.
И для тебя  желаю я
Прекрасного и солнечного дня!


Рецензии