От чакры к чакре...
От огней к огням,
У поцелуев тонких
Есть накал.
Но не губами прикоснусь к тебе -
Огнём мечты моей.
Смотри, вращаю,
Смерчем улетаю.
Гоню спирали,
Чтоб ввертеться,
Но едва ли
Без приглашения коснусь.
Лишь ты глазами в луч
На солнце погляди,
Впусти.
Без разрешенья
Нет теченья.
Так пригласи меня в себя,
И утешенье
Впитает ласково в огнях.
Разносит вихрь,
Как смерч, огонь...
И это я.
Свидетельство о публикации №123031301397