Франция

На поле застыли стебли кукурузы
И снега опять намело
Какого там хрена бунтуют французы
И вождь их, как то помело

Им возраст поднимут дожитья до пенсий
Шесят и четыре годка
И че прямо так возбудились французы
Как будто их жизнь нелегка

Нам тоже подняли дожитье до пенсий
На год даже боле чем им
Никто даже вякнуть не смог на паперти
Дорогу даем молодым

И пенсия наша помельче французской
Разов этак в восемь, и што
Мы все затаились с душенкою русской
Давайте гнобите еще

Мы яхту качать не посмеем ребята
А тот кто посмеет, сидит
И умерли в нас пацаны, октябрята
И вождь о народе бухтит

О том что во Франции гады у власти
И им наплевать на народ
Отсюда идут все народа напасти
И правит там точно урод


Рецензии