И это пройдёт...
Каким оно есть, но будет другим.
И всем будет то, чего ещё нет.
А то, чего нет, проявится в свет.
Но, то что есть, его дальше не станет,
Изменения эти душа принимает.
Все что было- ушло, но не забылось,
В накопленный опыт оно превратилось.
Новый мир дивный навстречу идёт,
Понимание жизни другой он несёт.
Что помним, не помним, нам все пригодится,
И новый Мир дивный к нам в двери стучится.
Свидетельство о публикации №123031301364