Я распустила для тебя косу...
И на колени голову сложу.
Сквозь пальцы волос пропусти -
Твоя отрада,
Таится, хоть и на виду.
Но шёлк волос не достаётся никому -
Так надо.
По ним ко мне со всех концов
Стекаются гандхарвы.
И песни дивные поют.
Возьми мой жгут,
И расплети,
Не удержись и оближи,
Или Ласкайся, сколько надо.
Его прохлада манит...
Хочешь - отхлещу?
И все равно ведь будет мало,,,
Тебе я шёлковая
кисть...
Свидетельство о публикации №123031301345