Как на охоту ехать,..

Как на охоту ехать,
Так собак кормить.
Некормленные львы стократ опасней.
Не усмирив всех девять страстных,
Жди смены ипостасей у моей
Дурги...

К всем, кто меня создал, взываю:
"Знали вы,
Что сделали,
Когда меня создали?"

Бороться с демонами -

Артефактов мало,

Ещё нужней пылающее сердце.

И в голове царица,

И задирать её не смей,
Ей превратиться в Кали проще и быстрей,
Чем разбираться в правоте твоей.


Рецензии