Есть то, что я не ем...
Наелась.
И речь не про еду совсем.
В таких вибрациях купалась,
Как в преисподнюю спускалась,
Затем,
Чтоб различать цвета.
Не отрицая спектр
Затем, чтоб знать, где не ловить
Что там отравлено,
Не пить...
Чтоб понимать, что мне сбивает вектор.
И с кем не быть.
Вибрации не все коллатеральны.
Хотя имеют место быть...
Но для меня есть в мире идеальный
Коктейль,
Его б Испить.
Свидетельство о публикации №123031301300