Потрать себя...

Потрать себя, создав огромную мечту,
И заверни в неё, как в покрывало
И землю, и луну...
И если боги посчитают, мало
Тебе энергии, и красок для создания,
То на тебя направят,
Вибрации, которых не хватало...


Рецензии