Взлетали Ввысь...

Взлетали ввысь
В мечтах, но так реально.
Хрустальный свист
Не небесах повис,
Зеркально.
Вниз столько же миров,
Пронзенных от слиянья
Лучом,
Так что ни Брахма и не Вишну,
Не долетят до окончанья.
Мы фрактально
Играем в игры Шивы с Шакти,
И нереальное реально.
В своих астральных и ментальных переживаниях,
В пережиганиях ненужной кармы.
Я - мощь,
Во мне столкнулись атомы.
Ты - вождь,
Ведёшь путями сладкими.
Мы - дрожь.
Взлетаем тайными
И нежными сияньями.
Ты проведёшь меня до Брахма-локи
И пьешь амриту,
Ту что капает.

Балдёж...


Рецензии