Встреча...

Известно, в марте каждый год бывает,
Когда с весною повстречается зима:
То дождик вдруг и всё быстрее тает,
А то с утра на ветках снежная кайма…

И вот сегодня, может, показалось –
Великолепные снежинки разбросав,
Зима грустила, будто бы прощаясь,
В неё влюблённым встречу вновь пообещав…

Я знаю, любишь ты снега, метели…
И этот нежный снегопад сегодня твой.
Но первые капели зазвенели –
И вот встречаемся с очередной весной…


Рецензии