Когда свой взор поднял я от Земли

К Тебе я устремляюсь одному 
Ничто не сможет от пути отвлечь 
Внимать, чтоб гласу Твоему 
Безмолвную, чтоб слышать Твою речь 

В пустынях, среди гор и в океане 
Всегда я к небу поднимаю взор 
Ибо лишь вечность меня манит 
И восхищает пламенный узор 

Что звёзды начертали в вышине 
Лучи их мне ступени на пути 
Когда же стану с ними наравне 
И пламень Твой смогу я обрести 

Я на планеты буду слать в лучах 
Твои частицы – искорки любви 
Любви, что я узрел в твоих очах 
Когда свой взор поднял я от Земли.. 


Рецензии