Пусть закончится война
Катится за горизонт.
Нарисую чудо - солнце
И пошлю отцу на фронт.
А ещё кедровых шишек
Я в посылку положу.
"От девчонок и мальчишек" -
На открытке напишу.
Мама свитер, шарф связала,
Положила иван - чай
И в записке написала:
"Наш родной, ты не скучай!"
А сестра свои игрушки
Попросила передать,
Пряники, конфеты, сушки,
"Чтоб храбрее воевать!"
Во дворе сугробы тают.
К нам в село пришла весна.
Об одном лишь мы мечтаем:
Пусть закончится война!
2023
Свидетельство о публикации №123031301101