Способы
Любви хочу
Нелли Иллен
http://stihi.ru/2023/03/11/9396
Ведь знаем мы прекрасно что такое
Коль девушка глядит как мармеладка
И разрушалась не одна лишь Троя
Когда она прикинется приманкой.
Внимательным был взглядом он обшарен
И торс и содержение кармалов
Когда решит что ей годися парень
Настане время маленьких обманов.
Сначала в ход идут глаза и губки,
Выходит на разведку кавалерия
И если он ещё в своём рассудке
Тогда вступает в дело артиллерия.
Пускает в ход она движенья ножек
И пялиться на них позволит смело
И если даже это не поможит
Движением бедра закончит дело.
Все женщины прекрасно это знают
Но есть один существенный момент
Когда уж ничего не помогает
Он гомосек а может импотент.
Свидетельство о публикации №123031301092
Браво! Эхо чудесное!!!
Галина Тишкова 13.03.2023 07:56 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 13.03.2023 08:33 Заявить о нарушении