Твоим человеком

 Я и не знаю, под силу ли стать
 Твоим человеком. Какие листать
 Книги с ответами.Или Титанам каким
 Мне подношенья нести. Фимиамом. И дым
 Как тот развеять, тебя тот, что прячет.
 Ты -это солнце - лучом в облаках помаячит,
 И пропадает. С неделю я жду и зову
 Света песчинку.И талой водою плыву
 В поиске дня и рассвета. Тебя призывая,
 Тучи и серое небо пиная, вставая,
 Алою птицей, куре-кая-кая тебя,
 Солнце,встречая.Вовсю раскричась, раструбя,
 Я выбегаю к тебе на улыбку, навстречу!
 Быть мне Твоим человеком на день или вечер?
 Так же у Солнца сегодня спросила Земля.
 
 


Рецензии
Про твоего человека написано отлично!
Пусть удача радует новыми произведениями! Пишите!

Ксения Апрельская 13   13.03.2023 06:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения, за теплый отзыв!

Вероника Локунова   13.03.2023 06:15   Заявить о нарушении