Отпустила
Больше нет здесь былого огня.
Я смогла пересилить себя, ну, а Вы?
А я мучилась до сего дня.
Я зашила сердечко больное своё,
И пускай нити всюду торчат,
Но пути больше нет, это значит адьё,
И пускай все в округе ворчат,
Что я сердце закрыла навеки теперь,
Что и шанса другим не даю,
Что любого юнца выставляю за дверь
И особых надежд не таю.
Но зато я свободна,как птица, как волк,
Одиночка,и как вам угодно.
Ветер сильной тоски наконец-то умолк,
Я от Вас наконец-то свободна.
Свидетельство о публикации №123031301059
Татьяна Тюрина 1 25.01.2024 10:20 Заявить о нарушении