Освобождение

Я начинаю жить сначала:
В пространстве светлой чистоты.
Для счастья нужно мне так мало!
Ни дифирамбы, ни цветы.
А просто чистое сознанье:
Без осуждения, вины,
Обмана, недопониманий...
Без адвоката и судьи.
Когда не нужно для почёта
Свои медали выставлять
И достижениям нет счёта,
Их не убавить, не отнять.
Они, как тень, бегут за мною:
За ними гнаться смысла нет,
Когда всё делаешь с душою,
Храня в сознаньи чистый свет.
И жизнь меня освобождает
От суеты, от пустоты.
Тюрьма пороков - отпускает:
Ведь ей такие не нужны!

05:31
13.03.2023 г.


Рецензии
Красивое освобождение получилось.
Душа пришла творить, так пусть зеленый свет указывает путь.

Оксана Зубкова 1   13.03.2023 07:24     Заявить о нарушении