Не можем под пятою жить!

Позор!  Без мозга англосаксы;
На Судьбы Мира им плевать.
В уме лишь фунты или баксы;
Готовы  всех людей сожрать.

А мы другие! Бросим вызов:
«Не можем под пятою жить!»
Нам не нужны пустые визы,
Своей стране хотим служить.

Свести на нет их гегемонство,
Поставить палец на курок.
У гегемонов масса скотства -
Другой нам нужен потолок.

Желания есть, и планы гибки,
Могуч, но терпелив Китай.
Мы бережём Культуры зыбки.
А Гегемонство – дикий рай.

Злой англосакс и неутешен.
Почуял: "Прибыль пропадёт.
Уверен, он по-светски бешен;
Гнул свою линию и гнёт.

Недолго блефовать осталось –
Покажем Волю и клыки.
Давно забыли про усталость,
Наточены, лихи клинки.

Угомонитесь понемногу,
Забудьте про Господство, Ложь.
Победу ждём – не перемогу,
Поскольку ваша Украина – вошь.

13.03.2023, Санкт-Петербург


Рецензии