Слишком просто пишу, без изысканных фраз...
И рифмую глаголы, как будто профан,
Не стремлюсь угодить, не пишу под заказ,
И как пишут в сети - ещё тот графоман.
И для критиков пищу давая строкой,
Вызываю порою неистовый гнев,
Слишком много пишу, но поэт - никакой,
Мол, прославился пошлость и хамство воспев.
От поэзии рифма моя далека,
И ещё до чего-то я там не дорос,
До оскомины однообразна строка,
Не велик на подобное "творчество" спрос.
Всё кричат и вопят за спиной голоса,
Но другой показатель я в жизни нашёл,
Длился вечер мой два с половиной часа,
И из зала, представьте, никто не ушёл.
8.08.2022
Свидетельство о публикации №123031301015