Хозяйка хазы

Когда бандиты собираются на хазу,
хозяйка им выносит колбасу.
Тогда я тоже появляюсь сразу –
себя для восхищенья их несу.

Они свои разводят майсы-тёрки,
Я под столом фланирую легко:
то башмаки, то лапти на оброках,
а то штиблеты между каблучков.

Припев:
Странная жизнь у людей:
Ложки для пищи и видки,
нет ни хвоста, ни когтей,
и на лапах подстилки.

Ходили бы босиком,
были б к земле поближе.
Был бы я человеком,
я б, наверно, не выжил.


Вот сапоги со скрыпом в гуталине.
Хозяин их имеет что сказать.
Неплохо жить у чики на малине,
когда бы только не мешали спать.

У них то гули, то дербанят хабар,
а то всю ночь романсы голосят.
Репертуарчик обновляли бы хотя бы.
Кругом басота — кто им виноват!
 
Припев:
Странная жизнь у людей:
Ложки для пищи и видки,
нет ни хвоста, ни когтей,
и на лапах подстилки.

Ходили бы босиком,
были б к земле поближе.
Был бы я человеком,
я б, наверно, не выжил.

Один попался в новеньких ботинках.
Иду к нему – а он меня пинком.
Потом смотрю, когда гулянка стихла,
он к моей чике пробирается тайком.

Вы, пассажир, тут местом не ошиблись? 
Он – что-то в рифму ей среди ночной тиши. 
Пока они в кровати копошились,
его ботинки обмочил я от души.

Припев:
Странная жизнь у людей:
Ложки для пищи и видки,
нет ни хвоста, ни когтей,
и на лапах подстилки.

Ходили бы босиком,
были б к земле поближе.
Был бы я человеком,
я б, наверно, не выжил.


Рецензии