Бесцветные глаза
Совсем отсутствует в них жизнь.
Взгляд алкаша и пустоцвета...
Так хочется сказать, держись!
Но нет во взгляде этом смысла
Он обреченный, он пустой.
Смотрю в глаза, приходит мысль -
Когда с похмелья, ты еще немой
Глухой, и ничего тебе не надо,
Ну что ты смотришь, как мертвец?
Пустое безразличие во взгляде,
Тебе почти уже конец...
Желание лишь только выпить!
Не важно с кем, не важно где...
Бутылка прям к тебе прилипла,
А раньше был на высоте!
Все пропил, лишь глаза оставил,
Как страшно в пустоту смотреть...
Тебя послал из ада дьявол
И дал два шара, чтоб глядеть
Бесцветные, как в русском бильярде,
Эмоций нету никаких.
Пить начал в январе, до марта...
Когда напьешься - просто псих!
Орешь и мечешь, проклинаешь
Всех тех, с тобой кто рядом пьет...
Шары ты водкой заливаешь
И взгляд стал мутный, прям урод!
А в человеке, нам известно,
Глаза - прибежище души.
Твоей душе безумно было тесно...
Я так и думал - убежит!
Свидетельство о публикации №123031200952