Бегу десятку... а зачем?
Сегодня уже 13.03.23 00:00
Я хочу познакомить вас, друзья,
с ещё одним питомцем моей коллекции
под названием "Социум"
***
Бегу, десятку, а зачем?
Вопрос на миллион.
Давайте пробегу сначала,
Отвечу я потом.
Вот километр первый - норм,
Второй...четвёртый, пятый,
Окей, неплохо, так глядишь,
И пробегу десятый.
Но на шестом, я чувствую, что начинаю закипать,
И потихоньку ненавидеть всю беговую рать.
Не всех конечно, я загнула,
Всего лишь одного.
Он гуру наш, и нет пределов ни у него, ни для него.
Бегу за ним, держу дистанцию,
Гипнотизируют реально ноги бегуна,
Всё вроде good, картинка симпатичная,
но не спасла вчера меня она.
Конечно гуру ни при чём, и он конечно крут,
Я развиваю силу воли и закаляюсь тут.
Наступит день и буду бегать не хуже всех из нашего анклава,
И это полностью, друзья, заслуга Ярослава.
С любовью, Жюли)))
Свидетельство о публикации №123031209459