Где ночевала

Какая разница, где ночевать пришлось мне.
Вас это вовсе беспокоить не должно.
И не обязана отчитываться вовсе,
Такое, значит, вам тут немцы и кино.

Вот вы бы лучше наблюдали за собою  -
Куда вы ходите, зачем, когда и с кем.
В своём белье я и сама не часто рою,
Не то, чтоб вам позволить. Нет что ль больше тем.
***
12.03.23
#+

12.03.23 рифмофон (Мери Поппинс)


Рецензии