Поздравление
Сестре Юле.
Что пожелать тебе сестра
В миг рождения небесный
Свежесть раннего утра
И конечно день чудесный
Роз несчетное число
Руку сильную в перчатке
В кубке пенное вино
Стихи в сердце и тетрадке
Чтоб тебе лишь посвящал
Строки нежные напевы
Чтоб любил и понимал
Прихоть властной королевы
Начало 2000х
Свидетельство о публикации №123031209382