Строптивая

Как всё это в тебе сочетается в едином ритме, в стройном звуке?
Слова и мысли в круговорот вновь наполняются и превращают всё в безумство.
Я польщена, исхода нет - навечно пропаду я в плене твоих жарких уст.
Даря мне вдохновение на мгновение оставишь только сердца стук.
Желание неупоенное как прежде обжигает вновь меня,
Так и останусь непокоренная в плену из страстного огня.
Сонеты, вальсы страсти, менуэты просвещения, переплетения дивных ритмов, барханов снежных.
Пришла зима. Немного поздно, но не ушла любовь - осталась во мне навсегда.


Рецензии