казнить нельзя помиловать

если б не был ты поэтом
не был бы ли я поэт
были бы друзьями в этой
жизни мы с тобой полпред

ну а так передерёмся
если только не враги
ибо враг товарищ рослый
с ним бороться не могИ

ну а так передерёмся
драка тоже благодать
и по бабьи бы и космы
друг у друга выдирать

ну а так передерёмся
ежели с тобой друзья
друг и враг и смотрим косо
жаль совсем убить нельзя


Рецензии