Костёр

Это был лишь пробный шар...
Ветром лишь костёр раздуло
Но костёр ведь не пожар...
Нет, ещё не полыхнуло.

И пока огонь в узде,
Не пора ль за всё ответить,
И сказать:"Не быть беде
На моей большой планете!"


Рецензии