Ода животу
Брюшкам, Пузякам и Мозолям
Они бывают так милы
Что нам без них не выдать оду!
Пивные пузики всегда
Так эротично офигенны
В гаражной, сумрачной тиши
Они нагуляны прилежно
И тема вечно актуальна
Мужчина пузой дорожит!
Хотя без зеркала наверно
Едва ли дядька корень в зрит!
Свидетельство о публикации №123031209341