Приходит ночь голодною гиеной

Приходит ночь голодною гиеной
К его окну,
И накрывает морской пеной
Вены луну.
Её из сердца вырывая
Он чертит круг,
Но за спиною вновь нет рая-
Только недуг.
        12.03.23г.


Рецензии