Гуляй, обезумевший март!

Гуляй, обезумевший март!
Бушуй меж весной и зимою!
То дождиком в окна стуча,
То в лица кидаясь пургою.
Трескучий мороз по утрам,
А днём вдохновенье капели,
Она ведь такая, весна,
Хоть вновь курослесят метели.
Она ведь такая, весна,
Погоду сама выбирает,
Как женщина новый наряд,
И времени не замечает.
Уверена, что подождут,
И будут тем более рады,
И встретят,не раз позовут,
И примут тепло, как награду.
Гуляй, обезумевший март!
Весна себе может позволить!
Так женщина новый наряд,
Она выбирает погоду.


Рецензии