Гитарный бой
сыграет перебор достойный вечерних и сердечных струн
гитарный бой восьмерка и шестерка дворовых песен кружит глубина
и после слез сыграю я повторно
в разлуке плачет гитарная струна
ушла девчонка меня не дождалась и мы с гитарой тоскуем во дворе
гитарный бой единственная связь кричит восьмеркой о моей беде
а ля минор и фа мажор кто громче и ре минор на рану соль мажор
воспоминания по струнам перебором
мне говорят что это я ушел
что это я в припеве окаянном твоей стрелою в сердце поражен
и ми минор звучит так покаянно и переходит в сольный ля минор
и пусть на этажах стучат по окнам но я упрямый до конца я допою
чтобы услышала моя девчонка
как я гитару шестиструнную люблю
Свидетельство о публикации №123031209253