серебряный шар
и теперь мы живём без иллюзий.
Был пожар. Погасили пожар
обязательства в прежнем союзе.
Полюбить - это значит предать.
Поцелуй убивает запретный.
Можно душу и сердце отдать,
но на время. Пока незаметно.
Наступает пора выбирать
и сказать, что прекрасное лживо.
Невозможно без боли порвать.
Разве это любовь заслужила?
Без вины виноваты во всём.
Виноваты, опять виноваты.
Нам везло, а теперь мы везём
воз обид и вины автоматы.
Мы разбили серебряный шар,
чтобы шару другому катиться.
Всё светлее любовный загар,
словно солнца душа сторонится.
Свидетельство о публикации №123031200922