Кайфушки

Отделать свой любимой         
сельский дом-
Не только достигается
трудом.
Талант в себе развейте,
разбудите,
Дизайнера на стройку
приведите.
И вот тогда- испытывать
Кайфушки
Вы будете в родной своей
избушке.


Рецензии