День Победы

России нужен ДЕНЬ ПОБЕДЫ!
И снова Майский, как ТОГДА,
Пока не съели людоеды
Страну с народом без следа!

Победа над паденьем в пропасть!
Над фюрером, псевдоцарём!
Враньё и скрепную "особость" -
ДОЛОЙ! НАРОДА ВЛАСТЬ ВЕРНЁМ!!!

Крах жалкой кучки оккупантов,
Что захватили власть в стране,
Понасажали арестантов,
Поубивали на войне!

Они СЕБЕ ВСЁ РАЗРЕШИЛИ
Понаписав свои "законы",
Свободы граждан отменили
Установив порядки зоны!

Зомбировали часть народа
Промыв мозги лжи пропагандой,
Отменены права, свободы,
И кормят нас вранья баландой!

Нищают, вымирают люди,
И здесь, в тылу, и на войне!
Доколе мы рабами будем
Бессилья, как в кошмарном сне, -

Где ты бежишь, но всё на месте,
И всё страшнее, беспросветней,
Всё худших с каждым днём известий
Тьма всё темнее, предрассветней!...

Но может Мая СВЕТ НАДЕЖДЫ
Пробудит к жизни сонм народа,
Прервёт сон разума, - как прежде
НАМ ДОРОГА БУДЕТ СВОБОДА!!!

12.03.2023.


Рецензии