Полночь приходит...
Синие грёзы любви призывая...
Мир повернётся, как грань самоцвета,
Следуя сказки старинной сюжету,
Той, что опишет сердечные муки,
Сладость любви , безнадежность разлуки,
Яда сомнений и мудрость рассвета, -
Всё, что бессонницей может быть спето
В тоге интриги, что цвета маренго,
Спляшет свой танец в расплавленной неге...
В пику бессоннице - мамину сказку
Вспомню с теплом, и усну без опаски...
Свидетельство о публикации №123031209192