Прощальное письмо

             ***
Я полюбил сударыня впервые.
Ваш тонкий стан сводил меня с ума
Глаза прекрасные, игривые, живые
Простите речи полные огня.

Порывы страсти, вспышки нетерпенья
Я вас любил и страшно ревновал
Я оскорбил прекрасное виденье
Прошу простить сударыня меня

Вы можете смеяться за рассказом
Подругам о наивном дураке.
И гордой быть своим прямым отказом,
Увидев ложь в предложенной руке.

Я не забуду твои губы дорогая.
Я не забуду твои руки и глаза
Я буду жить, тебя в себе сжигая,
Как в эту ночь неиствует гроза.


Рецензии