Красные маки и зелёные глаза
Маки красные и ленты,
Из атласа купажи.
Ветер дарит комплименты,
Но не шляпке, а тебе.
Локон ласково целует.
Ты цветок в моей судьбе,
Сердце бьётся и ликует.
Утро в капельках росы,
У калитки ждёт двуколка.
В эти ранние часы
Ветерок нежнее шёлка.
Притаился, хочет в путь,
Ослабел в почётном месте.
Прыгнул с локона на грудь
И торопит об отъезде.
Мы его с собой возьмём,
Повезём в поля цветные.
Будем песни петь втроём,
Обниматься, как родные.
Говорю я всякий вздор
И ловлю твой взгляд зелёный.
Я не глупый, не позёр,
Просто я в тебя влюблённый.
12.03.23
Фото автора
Свидетельство о публикации №123031209152
Любовь Де Валуа 02.05.2023 11:18 Заявить о нарушении
Горят и привлекают огнем...
Слеза...всем особенным знаком...
Что мы с тобой главного ждем...
А что же оно - я не знаю...
Ю Рэк 02.05.2023 14:13 Заявить о нарушении