Смерть фашистам!
И доставали сердца, а все остальное в хлам.
И делали колбасу, и накрывали на стол,
И пили свой горький шнапс, у каждого был ствол.
Бросали на пол гранаты, стреляли в кота на печи,
Они давно не солдаты- они палачи,
Они - людоеды, вместо рта пасть,
На морде каждого кровью – « мразь!».
И мы надеваем доспехи, седлаем буланых коней,
И в страшной смертельной атаке их гоним с российских полей,
И каждый из них первым, ложится убитым в грязь,
И каждый из них первым, хлебнет кровинушки всласть.
20.12.22-12.03.23
Свидетельство о публикации №123031209147