Садилось солнце

Садилось солнце,
Прямо в море,
Огромным,   огненным  пятном.
День  догорал,
Из  неоткуда,  звучала песня,
Ни о чем.

Затихло море,
И неслышно,
Спустилось счастье, в мир земной,
Когда  любовь,
Вдруг,к людям вышла,
Что б подарить, им,
Смысл иной.

Простой,  бесхитростный
И дикий,
Природный,  чудный,
Колдовской.
Но ничего у ней не вышло,
У всех людей,  расчет
Был свой.

Дела, звонки,  проблемы, деньги,
Налоги, дети, беготня...
Любовь, в их планы не входила,
Зачем им тратить,  время зря,
На чувства, на переживанья,
Волненья, на белиберду.

Любовь вернулась  в  Рай,
Обратно.

А мы, остались,  жить
в Аду.


Рецензии