Пётр Великий - первый дендролог, стоматолог России

эссе

Для меня Пётр Великий, безусловно, первый в России стоматолог и дендролог,
а по сему у него в одном кармане были щипцы для выдёргивания больных зубов,
а в другом - жёлуди для посадки дубов.
Он успешно применял содержимое карманов на практике.
И не раз...


Рецензии