нещадны дни
И снег летит тяжёлый, злой,
Часы все ж стали покороче
И правит некто этой мглой.
Нещадны дни- слезятся очи,
В тумане мостик над рекой,
Уеду я наверное в Сочи
Перед великой войной…
Нещадны дни - уж сил нет, мочи,
Тревога душит, словно в бой,
И судный день во снах пророчит
Где мироточит лик святой.
Свидетельство о публикации №123031209112