Последний танец
Вопрос задавал, ответа не видел.
А почтальон, другим письма носил,
Сколько раз, он его не щадил,
В своей сумке письмо, не находил.
Сегодня не жди, он говорил,
Жди теперь завтра и уходил.
Месяц спустя, письмо приносил,
Он мысленно с ней, всегда говорил.
Она с ним дружила, а он любил,
О встрече с ней, Ангела молил!
Чудо случилось... танцевать пригласил,
Он к этому танго так спешил!
Вчера почтальон, письма носил,
А сегодня руками ее обхватил.
Звучала музыка, месяц светил,
Не вспомнить уж, о чем говорил,
Что вспоминал и о чем шутил?
Ну почему из рук, он ее отпустил,
Ну почему сам к подруге, проводил?
Не по земле ходил, над ней парил…
Подруга, подруга-её не простил!
С ней больше в танце, уже не кружил…
Свидетельство о публикации №123031209096