Свой мир

В отрыве от реальности
Обстрогируясь от системы
Не ведясь на провокации
Сам задаю себе темы.
Я создаю свой мир
Иерархической нет системы
В нём счастье и вечный пир
И нет навязанной мемы.
Нет шума и новостей
Созданной из грязи и лжи
В нём брошенных нет детей
Здесь расцветают цветы.
Где чувства дороже золота
И это ценнее всего
Душа не увязнет в омуте
Не утратив имя своё...


Рецензии