Тайна сердца

В  особой комнате храню
Своей я жизни тайные секреты
Открою  доступ своего бытья  тебе
И на вопросы  дам  конкретные ответы

Секреты те невелики
Но тайна сердца  навсегда закрыта
Она, как красное игристое вино
Ее   глотками  надо  пить
Пока  фужеры не  разбиты

Фужер хрустальный ты конечно разобьешь
Когда  романы  моей жизни прочитаешь
Ведь молодость это любовь,
Ты в старости теперь  о ней мечтаешь

Ведь после сладкого вина
На языке осталась горечь послевкусья
А молодость   лишь безрассудством хороша
Захочет в старости   любовью  новой обернуться


Рецензии