Ba-ba, ba-ba-ba-ba-ba

Я вернулась к своему страстному любовнику, с которым у меня был головокружительный роман пару лет назад по имени Париж…
Salut, c'est encore moi!
Salut, comment tu vas?
Challenger шел на посадку… Lexs увидел Tati обнял ее… Они слились в киношном поцелуи.
Неподалеку от Эйфелевой башни  он подарил ей любимые  белые розы.  Эту улыбку он снял на айфон… После они отправились в любимое место Ремарка…  Lexs сделал заказ. Лучики солнца постепенно будили Парижан через окна, бокал Шато О-Брион переливался солнечными лучами в том самом кафе, где Ремарк пил кальвадос, напротив Триумфальной арки. Вечером они посетили Moulin Rouge кабаре-шоу с вкусным ужином под шампанское, что может быть лучше? Хотя… Ночной Париж прекрасен, с балкона его квартиры мы наслаждались атмосферой ночного города, и тут…  Завтра я лечу с тобой…
Ba-ba, ba-ba-ba-ba-ba…


Рецензии