Вилла белоснежная...

Видишь, солнце ярко освещает
горизонт, где горная страна?
Там, где дерзко обнимает море
бёдра оголившихся красоток,

вилла белоснежная прельщает
телом из отборного бревна,
Будто яхта отплывает вскоре
от причала драгоценных соток.

Модных крыш пологие наклоны,
восходя к восточной башне ветра,
взбалтывают с пенкою каноны,
с каждого построенного метра

добывая радость и уют
с негою прохладною внутри.
Вот бы нам пожить недельку тут,
в эдаком красавце, посмотри!


Рецензии