Отпечатки пальцев Козни от Василя

   Конченая "хозяйка жизни"


И не думать, не гадать,
Что когда произойдёт.
А душа век  нараспашку,
Но коварство путь найдёт.
    Приготовили ловушку,
    Козней же за доброту.
    и гроши вместо оплаты,
    и подставить под тюрьму.
Благо ключики в кармане,
хуже нету простоты.
торговать меня заставить,
Я с собаками на ты.
   Надрывалась в этот август-
   и с чужими ,и своих.
   По её бы сумкам шастать,
   Но не тронула я их.
Словно чуяла- подловят,
Точно! был кордебалет.
Отпечатков нет, не вышло,
Чтоб отнять те гроши, нет.
   А потом на всю округу
   Так орать и так вопить.
   Аферистка с Казначейства,
   Клеветница, в Питер прыть.
Уж порядочная очень,
Мужа выгнала и дочь.,
От неё замок сменила,
Привела другого в ночь.
   Вот бухгалтерша какая,
   Хамка-"оплатить услугу".
    Да в гостиннице за это...,
   За собачьего ,за друга.
А сначала как лиса,
Удивились небеса.
-Лучше Вас никто не сможет!
Я же знаю-чудеса.
    Так вот, люди, никогда
    Ключики себе, беда.
    А меня уж сколько раз
    На обман пытать-вреда.
Захотелось аферистке
Хоть немного да гульнуть.
Провернуть обман так чисто,
И ментами пугануть.
    На соседнем это деле,
    За такую доброту.
    Я постарше раза в два,
    Скоро тётя  за версту.
Всё оплачено Всевышним,
Образа в дому, ВЫсоцкий,
Любит тётенька стишата,
Книжки любит, сердце бьётся.


Рецензии